FORUM DES HALLES

94 RUE RAMBUTEAU, 75001 PARIS 01.42.36.19.13

HORAIRES

LUNDI AU DIMANCHE DE 11h30 – 23h00

COMMANDE EN LIGNE

RÉSERVATION

RÉSERVATION  MIDI ET SOIR 01.42.36.19.13

PRIVATISATION

BURGERS

DÉCOUVERTE 8,50€ env 160 gr ou GOURMETS 12,50€ env 300 gr

NOTRE-DAME

Boeuf charolais

by ÉRIC ROBERT, MOF 2000
Boeuf, Pickles de Chou Rouge, Sauce aux deux poivres (vert et noir), Salade Iceberg, Dés de Roquefort.

AUTEUIL-NEUILLY-PASSY

 Poulet grillé

MOF 2011
Poulet grillé, Tomates fraîches, Salades Iceberg et Roquette, Parmesan, Sauce douce aux épices.

PARC FLORAL

Végétarien

MICHAËL GREENWOLD
Champignons de Paris, Feta, Tomates fraîches, Salade Roquette, Persil, Citron vert, zeste de Citron vert, tranches d’Oignon rouge, Sauce aux épices fumées.

CHAMPS-ÉLYSÉES

Boeuf charolais

MOF 2011
Boeuf, Tomates fraîches, Salade Roquette, Emmental, Oignons rouges, Sauce aux épices fumées.

MONTMARTRE

Boeuf charolais

MOF 2011
Boeuf, Salade Roquette, Reblochon, compotée d’Oignons, Sauce douce aux épices.

HALLES

Boeuf charolais

MOF 2011
Boeuf, Tomates fraîches, Salade Iceberg, Fromage Cheddar, Ciboulette, Sauce douce et légèrement poivrée.

ST-GERMAIN-DES-PRÉS

Boeuf charolais

MOF 2011
Boeuf, Tomates fraîches, Salade Roquette, Parmesan, Bacon grillé, Sauce douce aux épices.

La Collection Éphémère

DU 1er AVRIL AU 30 SEPTEMBRE 2020

Burger ÎLE SAINT-LOUIS
14,50€
by MICHAEL GREENWOLD

Saumon frais coupé au couteau, Oignons rouges, Salade Roquette, Tomates fraîches, Menthe, Basilic, Coriandre, Citron vert, zeste de Citron vert,Sauce douce et légèrement poivrée.

Burger ÎLE AUX CYGNES
14,50€
by KELLY RANGAMA

Steak de Thon mi-cuit à la plancha, julienne de Concombre, sauce Tzatziki, Épinards, Oignons rouges crus et snackés, lait de Coco, jus et zestes de Citron vert, Coriandre ciselée, Piment d’Espelette.

BOLS DE L’ARTISAN env 450 gr

NOUVEAU & HEALTHY

12,50€

GRAND PALAIS

Riz noir bio complet & Poulet by ÉRIC ROBERT, MOF 2000

Riz noir vénéré bio complet aux Herbes et Coriandre thaï, Suprême de Poulet fermier mariné Curcuma Coco, Chou Rouge en pickles, Avocat, Fèves vertes, Concombre, Radis rond rouge, Gouda au cumin et Graines de lin.

PALAIS DE TOKYO

Quinoa bio complet & Thon rouge et Saumon by ÉRIC ROBERT, MOF 2000

Quinoa trois couleurs bio complet aux Herbes et Coriandre thaï, Marinade de Thon rouge et Saumon sauce Soja, vinaigre de Riz, graines de Sésame grillées, Avocat, Fèves vertes, Concombre, Tomates Cerise, Radis Red Meat et graines de Lin.

SALADES DE L’ARTISAN env 400 gr

12,50€

PARC BUTTES CHAUMONT

Fallafels verts by TARA KHATTAR

Fallafels verts croustillants Pois chiches, Petit pois, Fèves et Persil, Sucrines, Concombres en dés,
Tomates cerise, Radis, Coriandre fraîche, Persil frais, Menthe fraîche, Oignons verts,
Sauce yaourt Tahini et Citron vert.

PARC BAGATELLE

Poulet grillé by MICHAEL GREENWOLD

Émincé de filet de Poulet grillé, Mesclun et Roquette, Carmine, Courgettes, Fèves, Tomates cerise
Copeaux de Parmesan, Vinaigrette à l’Huile d’olive, aux Graines de Moutarde et Miel.

PARC MONTSOURIS

Mozzarella di Bufala by KELLY RANGAMA

Mozzarella di Bufala, Tomates cocktail, Tomates séchées, Coeur de pigeon, Sucrine,
Olives Kalamata, Oignons Rouges, Croûtons, Basilic Vert, Huile d’olive, Vinaigre balsamique,
Fleur de sel, Poivre du moulin.

ACCOMPAGNEMENTS

FRITES DE L’ARTISAN
Pommes de terre labellisées “Terroir de Picardie”.
Fraîches et croustillantes, coupées au couteau, nos frites sont servies “nature” pour pouvoir les saler selon votre goût.

4 €

SALADE
Coeurs de Sucrine effeuillés et Tomates Cerise. Salade servie non assaisonnée.
Huile d’olive, vinaigre balsamique, poivre et sel sont à votre disposition.

4 €

DESSERTS ET BOISSONS

PANNA COTTA À LA VANILLE DE MADAGASCAR by JÉRÔME DEVREESE
Fruits rouges – Mangue – Abricot – Myrtille – Caramel beurre salé…

5 €

MOUSSES AU CHOCOLAT by JÉRÔME DEVREESE
Copeaux de chocolat – Zestes de citron – Amandes grillées – Noisettes grillées

5 €

COOKIES
Chocolat Blanc & Macadamia – Chocolat Blanc & Cranberries – Chocolat Blanc au lait & Noix du Brésil – Chocolat Noir & Noix de Pécan

5 €

FRUITS FRAIS DE SAISON
Ananas – Mangue – Litchi – Mandarine & Grenade…

5 €

COMPOTES
Pomme (enfant) – Pomme/Poire/Vanille – Pomme/Orange – Prune Quetsche/Orange – Poire/Framboise

5 €

CAKES
Caramel au beurre salé & noix de Macadamia – 2 Citrons – Pistache d’Iran – Chocolat

5 €

CAFÉ Nespresso
Fort – Déca Offrez-vous un instant café avec Nespresso !

2,5 €

THÉS Kusmi Tea
Thé Vert à la Menthe – Prince Wladimir (Earl Grey, agrumes, vanille, épices)

3,9 €

EAUX
L’Eau de l’Artisan, plate ou gazeuse Bouteille en verre, consignée 70 cl
Vittel 50 cl – SanPellegrino 50 cl

3€

SOFTS 33 cl
Coca-Cola – Coca-Cola Zero – May Tea pêche – May Tea menthe

3€

JUS & NECTARS Bios Meneau 25cl
Pomme du Sud-Ouest – Orange – Framboise / Fraise – Tomate – Pêche

4,9€

LIMONADES Artisanales Elixia 33 cl
Nature – Fruit de la passion – Cola

4,9€

JUS DE POMME Pétillant Appletiser 27,5 cl
Pomme Bouteille

4,9€

THÉS FROIDS Naturels Hey Dude 33 cl
Citron – Pêche – Pastèque – Basilic

4,9€

BIÈRES BapBap (Brassée à Paris, Bue à Paris) 33 cl
Blonde – Blanche – Brune Bouteille

5,5€

CIDRE Appie
Brut Bouteille

5,5€

VINS au verre 15cl / Bouteille 75cl
Blanc WP Grisant 2016 (Sauvignon blanc et gris / Vermentino)
Rouge WP Grisant 2015 (Merlot / Syrah)
Rosé WP Grisant 2017 (Grenache / Cinsault)
Blanc de Blancs Pétillant Don Paris (Vermentino) Btle 75 cl

5,5€ / 24,90 €
5,5€ / 24,90 €
5,5€ / 24,90 €
44,90 €

MENUS BURGER

JARDIN DES PLANTES
13,50€

1 BURGER GOURMET au choix
ou 2 BURGERS DÉCOUVERTE au choix +4€
+
FRITES sauce au choix
ou SALADE d’accompagnement
ou BOISSON Eaux ou Softs

JARDIN DU LUXEMBOURG
16,50€

1 BURGER GOURMET au choix
ou 2 BURGERS DÉCOUVERTE au choix +4€
+
FRITES sauce au choix
ou SALADE d’accompagnement
+
BOISSON Eaux ou Softs

JARDIN DES TUILERIES
19,50€

1 BURGER GOURMET au choix
ou 2 BURGERS DÉCOUVERTE au choix +4€
+
FRITES sauce au choix
ou SALADE d’accompagnement
+
BOISSON Eaux ou Softs
+
DESSERT AU CHOIX

MENU DÉCOUVERTE

4 BURGERS DÉCOUVERTE
au choix (160 gr env. chaque)

Sur place (coffret consigné) :29,90€
À emporter ou en livraison (coffret offert) :34,90€

MENU SALADE

JARDIN DU RANELAGH
16,50€

BOL DE L’ARTISAN ou SALADE DE L’ARTISAN au choix + DESSERT au choix + BOISSON Eaux ou Softs

MENU ENFANT

JARDIN D’ACCLIMATATION
10,50€

BURGER bun multi-céréales
Bœuf 65 g env., Cheddar, Tomate, Iceberg, Ketchup
+ FRITES (sauces au choix) + DESSERT Compote de pommes
+ BOISSON Eaux ou Softs

SUPPLÉMENTS MENUS

2e STEAK

+4 €

COLLECTION ÉPHÉMÈRE

ÎLE AUX CYGNES

ÎLE SAINT-LOUIS

+2 €

+2 €

JUS, NECTARS, THÉS
Jus et Nectars Bios 25 cl
Limonades Artisanales 33 cl
Thés froids Naturels 33 cl

1,9€

BOISSONS ALCOOLISÉES
Bière 33 cl
Cidre 33 cl
Vin verre15 cl

+2,5€