FORUM DES HALLES

94 RUE RAMBUTEAU, 75001 PARIS 01.42.36.19.13

HORAIRES

LUNDI AU DIMANCHE DE 11h30 – 23h00

COMMANDE EN LIGNE

RÉSERVATION

RÉSERVATION  MIDI ET SOIR 01.42.36.19.13

PRIVATISATION

COMMANDE EN LIGNE

HORAIRES

LUNDI AU DIMANCHE DE 11h30 – 23h00

À EMPORTER +1€
PARTENARIAT PACKAGING ÉCO-RESPONSABLE*
* SUPPLÉMENT APPLICABLE POUR BURGERS, SALADES ET MENUS

La Collection Originale

BURGERS GOURMETS

9,90 € 300 gr env.

ST-GERMAIN-DES-PRÉS

Boeuf charolais

MOF 2011
Boeuf, Tomates fraîches, Salade Roquette, Parmesan, Bacon grillé, Sauce douce aux épices.

CHAMPS-ÉLYSÉES

Boeuf charolais

MOF 2011
Boeuf, Tomates fraîches, Salade Roquette, Emmental, Oignons rouges, Sauce aux épices fumées.

NOTRE-DAME

Boeuf charolais

by ÉRIC ROBERT, MOF 2000
Boeuf, Pickles de Chou Rouge, Sauce aux deux poivres (vert et noir), Salade Iceberg, Dés de Roquefort.

HALLES

Boeuf charolais

MOF 2011
Boeuf, Tomates fraîches, Salade Iceberg, Fromage Cheddar, Ciboulette, Sauce douce et légèrement poivrée.

MONTMARTRE

Boeuf charolais

MOF 2011
Boeuf, Salade Roquette, Reblochon, compotée d’Oignons, Sauce douce aux épices.

AUTEUIL-NEUILLY-PASSY

 Poulet grillé

MOF 2011
Poulet grillé, Tomates fraîches, Salades Iceberg et Roquette, Parmesan, Sauce douce aux épices.

PARC FLORAL

Végétarien

MICHAËL GREENWOLD
Champignons de Paris, Feta, Tomates fraîches, Salade Roquette, Persil, Citron vert, zeste de Citron vert, tranches d’Oignon rouge, Sauce aux épices fumées.

C’EST MOI LE CHEF

NOUVEAU ! Burger à composer

10,90 €

1 Bun : Multicéréales ou Encre de Seiche
2 Base : Boeuf ou Végétal ou Poulet grillé
3 Salade : Roquette ou Iceberg ou Sucrine
4 Fromage : Camembert ou Reblochon ou Emmental ou Cheddar ou Roquefort ou Parmesan ou Féta
5 Sauce : Douce aux épices ou Fumée ou Deux Poivres (noir & vert) ou Mayonnaise ou
Aïoli (Ciboulette & Citron vert)
6 Ingrédient : Compotée d’oignons ou Oignons rouges ou Tomates fraîches ou Champignons de Paris

Steak végétal “HAPPYVORE” +1 €

La Collection Éphémère

DU 1er AVRIL AU 30 SEPTEMBRE 2022

ÎLE SAINT-LOUIS 300 gr env.
12,90 €
by MICHAEL GREENWOLD

Saumon frais coupé au couteau, Oignons rouges, Salade Roquette, Tomates fraîches, Menthe, Basilic, Coriandre, Citron vert, zeste de Citron vert,Sauce douce et légèrement poivrée.

ÎLE AUX CYGNES 300 gr env.
12,90 €
by KELLY RANGAMA

Steak de Thon mi-cuit à la plancha, julienne de Concombre, sauce Tzatziki, Épinards, Oignons rouges crus et snackés, lait de Coco, jus et zestes de Citron vert, Coriandre ciselée, Piment d’Espelette.

BOLS ET SALADES DE L’ARTISAN

8,90 €

GRAND PALAIS

Poulet & Riz noir vénéré   by ÉRIC ROBERT, MOF

Riz noir vénéré aux Herbes et Coriandre thaï, Poulet mariné Curcuma Coco, Chou Rouge en pickles, Avocat, Fèves vertes, Concombre, Radis rond rouge, Gouda au cumin et Graines de lin.

PALAIS DE TOKYO

Thon et Saumon & Quinoa bio complet  by ÉRIC ROBERT, MOF

Quinoa trois couleurs bio complet aux Herbes et Coriandre thaï, Marinade de Thon et Saumon sauce Soja, vinaigre de Riz, graines de Sésame grillées, Avocat, Fèves vertes, Concombre, Tomates Cerise, Radis Red Meat et graines de Lin.

PARC BUTTES CHAUMONT

Fallafels verts by TARA KHATTAR

Fallafels verts croustillants Pois chiches, Petit pois, Fèves et Persil, Sucrines, Concombres en dés, Tomates cerise, Radis, Coriandre fraîche, Persil frais, Menthe fraîche, Oignons verts, Sauce yaourt Tahini et Citron vert.

PARC BAGATELLE

Poulet grillé by MICHAEL GREENWOLD

Émincé de filet de Poulet grillé, Mesclun et Roquette, Carmine, Courgettes, Fèves, Tomates cerise Copeaux de Parmesan, Vinaigrette à l’Huile d’olive, aux Graines de Moutarde et Miel.

PARC MONTSOURIS

Mozzarella di Bufala by KELLY RANGAMA

Mozzarella di Bufala, Tomates cocktail, Tomates séchées, Coeur de pigeon, Sucrine, Olives Kalamata, Oignons Rouges, Croûtons, Basilic Vert, Huile d’olive, Vinaigre balsamique, Fleur de sel, Poivre du moulin.

PARC MONCEAU

Végétarienne by MICHAEL GREENWOLD

Quinoa, Pousses d’Épinards, Betterave, OEuf poché, Coriandre fraîche, Graines de Tournesol, Vinaigrette à l’Huile d’olive et Citron.

DESSERTS DE L’ARTISAN

PANNA COTTA À LA VANILLE DE MADAGASCAR
Fruits rouges – Mangue – Caramel beurre salé…

5 €

MOUSSE AU CHOCOLAT
Copeaux de chocolat – Noisettes Grillées

5 €

COOKIES
Chocolat Noir & Noix de Cajou

5 €

FRUITS DE SAISON FRAIS
Ananas – Mangue – Litchi

5 €

COMPOTE
Pommes

5 €

CAFÉ Nespresso
Fort – Déca Offrez-vous un instant café avec Nespresso !

2,50 €

THÉS Kusmi Tea
Thé Vert à la Menthe – Prince Wladimir (Earl Grey, agrumes, vanille, épices)

3,90 €

BOISSONS

EAUX
Vittel 50 cl – SanPellegrino 50 cl

3 €

SOFTS 33 cl
Coca-Cola – Coca-Cola Zero – May Tea pêche – May Tea menthe

3 €

JUS & NECTARS Meneau 25cl
Pomme du Sud-Ouest – Framboise/ Fraise – Orange – Multifruits – Tomate

4,90 €

LIMONADE ARTISANALE Elixia 33 cl
Nature – Fruit de la Passion – Framboise

4,90 €

THÉS FROIDS NATURELS Hey Dude 33 cl
Citron – Pêche – Pastèque – Basilic

4,90 €

BIÈRES BapBap (Brassée à Paris, Bue à Paris) 33 cl
Blonde – Blanche – Brune

5,90 €

VINS au verre 15cl / Bouteille 75cl
Blanc WP Grisant 2017 (Sauvignon blanc et gris / Vermentino)
Rouge WP Grisant 2016 (Merlot / Syrah)
Rosé WP Grisant 2017 (Grenache / Cinsault)

28,90 € /5,90 €
28,90 € /5,90 €
28,90 € /5,90 €

COFFRET DUO

2 BURGERS « GOURMETS » AU CHOIX
DE LA COLLECTION ORIGINALE*
+ 2 FRITES + 2 SAUCES AU CHOIX

Sur place (coffret consigné) : 26,90 €
À emporter ou en livraison (coffret offert) : 29,90 €
*Burger « C’est moi le chef » +1€ – Burger « Collection Éphémère » +3 €

JARDIN D’ACCLIMATATION

10,90 €

BURGER petit-gourmet « HALLES »
Bœuf 160 g env., Cheddar, Tomate, Iceberg, Ketchup
+ FRITES (sauces au choix) + DESSERT Compote de pommes
+ BOISSON Eaux ou Softs

EN COMPLÉMENT

FRITES DE L’ARTISAN
Pommes de terre labellisées “Terroir de Picardie”.
Fraîches et croustillantes, coupées au couteau, nos frites sont servies “nature” pour pouvoir les saler selon votre goût.

4 €

SALADE
Coeurs de Sucrine effeuillés et Tomates Cerise. Salade servie non assaisonnée.
Huile d’olive, vinaigre balsamique, poivre et sel sont à votre disposition.

4 €

EN SUPPLÉMENT

STEAK VÉGÉTAL

+1 €

2e STEAK

+4 €

Ingrédient supplémentaire

+1 €

Bacon grillé

+1 €

Avocat

+2 €

COFFRET DUO

1 « C’EST MOI LE CHEF »
2 burger « C’est moi le chef » +2 €

+1 €

1 « COLLECTION ÉPHÉMÈRE »
2 burger « Collection Éphémère » +6 €

+3 €